您当前的位置:首页 > 企业动态

表彰先进 总结经验 促进经营持续发展

——楚雄太阳女集团召开2019年先进单位(科室)和个人表彰大会
 
       楚雄太阳女交通旅游集团2019年生产经营工作在集团董事会和经营领导班子的正确决策和领导以及全体员工的共同努力下,集团上下不忘发展初心,牢记肩负使命,积极践行“做强主业、做精辅业、安全为本、效益为重、协同发展”的工作思路,认真履行职责,在整体经济下行、客运市场萎缩、经营成本加重的重压下,攻坚克难,持续保障集团稳定发展各项工作,基本完成经营目标任务。
       为认真总结推广先进典型经验,为集团开展下一步生产经营发展工作汇聚先进者的力量和智慧,本着激励先进、鞭策落后,加强员工向心力,凝聚力的宗旨,以精神鼓励为主,物质奖励为辅,体现相对公平、公正的表彰原则。2020年1月10日上午,集团在上章村二楼大会议室召开三届四次职代会的同时,一并召开“太阳女集团2019年先进单位(科室)和个人表彰大会”,对在2019年生产经营工作中表现突出,取得优异成绩的先进单位(科室)和个人进行了表彰奖励。集团董事会成员、生产经营领导班子、中层正副职以及受表彰的单位(科室)和先进个人代表参加了会议。

       表彰情况为:武定公司精工汽车修理厂被评为先进单位;集团综合办公室被评为先进科室;公交2路、公交9路、公交14路、公交13路、公交11路、公交12路、东华专线、赶集车队、苍岭专线、吕合专线等10条公交线路被评为公交文明线路;马佳、赵太美等38人被评为先进个人;马兆林、马兴华等133人被评为公交文明服务标兵;何远溪、杨学友等19人被评为管理创新奖;共评出安全行车标兵411名(其中钱海彪、施学武等343人被评为2019年安全行车标兵;李少祥、吴永义等68人被评为2016-2018三年安全行车标兵)。合计发出奖金近40万元。
       通过召开这次表彰大会和对受表彰人员进行精神鼓励和物质奖励,向集团全体员工表明了集团董事会和经营领导班子对于积极工作、辛勤付出并取得实效、做出成绩的单位和个人给予充分肯定和表彰的态度,充分调动了全体员工积极向上,勇于进取、努力工作的工作热情,以崭新的工作姿态和饱满的工作热情投入到工作当中,为集团高质量发展做出各自积极的贡献!
 
栏目热门
栏目更新